Юридические услуги для иностранных клиентов

Обратно к новостям 19 мая, 2017 Юридические услуги для иностранных клиентов


Вид на жительство в Латвии


Юридическое Бюро INLAT PLUS International обеспечивает комплексный подход при оформлении вида на жительство в Латвии. Согласно действующему иммиграционному законодательству Латвии, иностранные граждане имеют возможность получить вид на жительство в Латвии сроком до 5 лет. Наиболее распространенные способы получения вида на жительство это назначение на должность члена правления (директора) в предприятии в Латвии, приобретение недвижимой собственности или инвестиции в уставной капитал предприятия, зарегистрированного в Латвии.

Преимущества получения вида на жительство в Латвии:

1. Право на проживание в Латвии неограниченное количество дней в году.
2. Право на работу или коммерческую деятельность в Латвии.
3. Свободный режим пересечения границ стран Шенгенской зоны и право проживать в них сроком до 90 дней на протяжении полугода.
4. В случае получения временного вида на жительство иностранным гражданином члены его семьи также могут воспользоваться данным правом.
5. По истечении 5-летнего срока проживания в Латвии иностранный гражданин имеет законное право на получение постоянного вида на жительство.


Регистрация компании в Латвии


На сегодняшний день сложно представить деятельность компании без сопровождения грамотного юриста. Именно специалист в области права может оказать квалифицированные юридические услуги для иностранных клиентов. Вы будете полностью проинформированы о требованиях закона при ведении предпринимательской деятельности.

Наше бюро специализируется на предоставлении юридических услуг для иностранных клиентов из России, Китая, Турции и других стран. Мы бережно относимся к личному времени клиентов, позволяя руководителям компаний полностью сконцентрироваться на ведении бизнеса.

Юридическое Бюро INLAT PLUS International оказывает следующие услуги:

1. Подготовка всех необходимых документов для регистрации предприятия в Латвии;
2. Подготовка документов для изменений любого вида в предприятии (увеличение, уменьшение основного капитала, изменение юридического адреса, изменения в правление, в совете, в составе участников);
3. Подготовка документов для реорганизации, ликвидации предприятий;
4. Представление интересов клиента во всех государственных инстанциях, в том числе в Регистре предприятий, а так же в Налоговой инспекции.


Налоговое планирование


В последние годы можно заметить рост востребованности одного из методов повышения эффективности предпринимательской деятельности — планирование налоговых платежей. Данная методика успешно внедряется непосредственно на стадии регистрации и при дальнейшем сопровождении вашего предприятия.

Планирование налогов представляет собой деятельность, отвечающую требованиям текущего законодательства. Планирование заключается в формировании оптимальной модели хозяйственной деятельности, с помощью которой можно существенно облегчить объем налоговой нагрузки.

Методы налогового планирования:

1. Применение налоговых льгот;
2. Использование возможностей законодательства;
3. Выбор оптимальной формы деятельности предприятия;
4. Грамотное формирование учетной политики;
5. Корректировка сроков внесения налоговых платежей;
6. Прогноз внесения поправок в налоговое законодательство.