Ликвидация компании в Латвии

Обратно к новостям 18 апреля, 2017 Ликвидация компании это выход из ситуации, когда компания больше не приносит доход, а её существование приносит убытки.

Процедура ликвидации компании заключается в прекращении её деятельности. С точки зрения латвийского законодательства необходимо соблюсти огромное количество нюансов для правильной ликвидации, поэтому ликвидация компании в Латвии невозможна без профессионального юридического сопровождения.

Нет единых установленных правил ликвидации компании, так как процедура ликвидации компании зависит от многих влияющих на компанию факторов. В этом и заключается основная сложность данной процедуры. Перед тем как начать процедуру ликвидации компании, наши специалисты тщательно изучает ситуацию, и примут решение о наиболее подходящем процессе ликвидации для конкретной компании.

Преимущества юридического бюро INLAT PLUS International

Наше юридическое бюро предлагает полное юридическое обеспечение ликвидации компании в Латвии, где Вы получаете ряд преимуществ, среди которых в первую очередь стоит отметить:


1. Профессиональный и детальный анализ ситуации, документации, в том числе разработка наиболее подходящей для компании процедуры ликвидации;
2. Подготовка необходимых документов для ликвидации компании во время процедуры ликвидации;
3. Предоставление юридических консультаций во время процедуры ликвидации;
4. Юридическая помощь в урегулировании вопросов с кредиторами и активами компании, подготовка соответствующей документации;
5. Предоставление юридических консультаций и подготовка необходимой документации в случае прекращения трудовых отношений с сотрудниками компании в процессе ликвидации;
6. Представление интересов компании во всех государственных органах по вопросам ликвидации компании;
7. Решение дополнительных вопросов связанных c прекращением деятельности компании;
8. Доступные цены.

Наши специалисты обеспечат соответствующую нормативным актам процедуру ликвидации компании в результате чего, компания будет исключена из государственного коммерческого регистра и будет признана ликвидированной.

Контактная информация

Телефоны: +371 672 997 76, +371 296 216 15
E-mail для получения бесплатной консультации: info@inlatplusinter.lv